体育学院谋划新学期员工事情

作者:胡娟审核:祁龙祥责编:房新侠来源:宣传部发布时辰:2020-08-26浏览次数:195

8月20日上午,体育学院党总支书记祁龙祥、领导戴俊招集学工队伍负责人开会

会议联络当前疫情防控常态化背景下的员工封闭管理模式,围绕建设学工队伍,服务人才培养,创新通例管理,狠抓第二课堂等方面事情,提出了班主任业务培训、课内外一体化、四考(考级、考据、国考、学校考试)促学、勉励考核细化等一系列建设性意见。

戴俊要求学工队伍要提高站位,把员工事情纳入到学院人才培养的全过程中来进行统筹和谋划,要进一步加强和教学管理的深度交融,疏堵点、攻难点、抓重点,使学院的员工事情回升一个台阶,晋升一个层次。祁龙祥强调,今年是十三五的收官之年,十四五的规划之年,学工队伍要围绕学院中心事情做好员工事情的长期规划;同时要扮演好员工事情的枢纽角色,用好班主任、员工干部等人力资源,加强统筹规划,落实制度措施,做好过程求教,让班主任有幸福感,让员工有成就感,让员工事情有获得感。